Сотовый оператор Tele2 бесплатно дарит абонентам безлимитный мобильный интернет на 12 месяцев

В четверку лидеров на рынке связи по зоне покрытия и числу клиентов входит Tele2. У данной телекоммуникационной компании есть свое оборудование в более чем 65 регионах России, но число клиентов не раскрывается. Чтобы увеличить базу
В четверку лидеров на рынке связи по зоне покрытия и числу клиентов входит Tele2. У данной телекоммуникационной компании есть свое оборудование в более чем 65 регионах России, но число клиентов не раскрывается. Чтобы увеличить базу абонентов данный сотовый оператор решил устроить специальную временную акцию, которая проходит с 15 ноября по 15 декабря, то есть на то, чтобы принять в ней участие, есть еще целый месяц. В ее рамках можно получить безлимит в сетях трех поколений на один год.
Сообщается, что каждый абонент имеет реальную возможность получить безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости и без каких-либо ограничений по части области использования на срок в 12 месяцев. Это означает, что клиент Tele2 в это время сможет неограниченно долго и много смотреть фильмы, общаться в соцсетях, посещать веб-сайты, работать с документами и почтой, слушать музыку, а также делать многие другие вещи. Чтобы подключить неограниченный интернет-трафик на срок в один год необходимо купить себе смартфон iPhone Xs, iPhone Xs Max или же iPhone XR. В таком случае клиенты автоматически получают безлимит, пользоваться которым можно будет в течение одного года. Если россиянин на момент покупки телефона Apple уже является абонентом Tele2, то безлимит будет подключен на действующий номер, а в остальных случаях потребуется приобрести SIM-карту. Подключение специальной акционной услуги происходит после установки симкарты в «яблочную» новинку. По некоторым данным, безлимит на один год можно подключить только на тарифных планах «Мой Tele2» и «Премиум». Если во во время действия данной услуги сменить тариф на какой-то другой, то она автоматически отключится, а подключить ее повторно уже не получится. Таким образом, запущенная акция может быть интересна и выгодна тем, то хотел купить себе iPhone Xs, iPhone Xs Max или iPhone XR в официальном магазине с гарантией от компании Apple в России на один год.
Ранее удалось выяснить, что самый лучший тарифный план запустил сотовый оператор Tele2.