Способ, позволяющий бесплатно получить iPhone 6s Plus взамен старого смартфона в России

Кто бы что не говорил о компании Apple, однако она предоставляет одни из самых лучших условий для сервисного обслуживания. Часто бывает так, что пользователь обращается за помощью в сервисный центр или же магазин Apple Store
Кто бы что не говорил о компании Apple, однако она предоставляет одни из самых лучших условий для сервисного обслуживания. Часто бывает так, что пользователь обращается за помощью в сервисный центр или же магазин Apple Store для непосредственного гарантийного ремонта, но вместо этого «яблочная» корпорация просто меняет телефон на новый. Таким подходом едва ли может похвастаться кто-то еще, причем иногда доходит даже до того, что «яблочная» корпорация дает новые модели телефонов взамен старых.
В понедельник, 22 января, компания Apple разослала во все авторизированные сервисные центры, в том числе и те, которые расположены в России, указания с требованием бесплатно менять старый смартфон iPhone 6 Plus на более новую модель – iPhone 6s Plus. Хоть между телефонами и всего один год разницы, однако последний работает значительно стабильнее и быстрее, а виной всему 2 ГБ оперативной памяти вместо 1 ГБ в привычной «шестерке». Воспользоваться способом, позволяющим бесплатно получить iPhone 6s Plus взамен старого смартфона, очень просто. Для этого необходимо обратиться в авторизированный сервисный центр для выполнения каких-либо ремонтных работ. Это может быть даже замена аккумуляторной батареи с 50% скидкой. При этом, с очень большой долей вероятности, сотрудники АСЦ предложат обменять старый телефон на новую модель, с чем естественно следует согласиться. Пойти на такой шаг Apple решила в связи с тем, что ее складские запасы iPhone 6 Plus уже иссякли, а каким-то образом ремонтировать этот телефон нужно. Поскольку он был снят с производства еще полгода назад, то на возобновление поставок нужно около 2-3 месяцев. В течение этого времени у миллионов людей есть реальная возможность получить новую модель бесплатно. Упускать такую щедрую возможность однозначно не стоит, так как такие шансы даются очень редко.