«Стоит!»: Шура потряс народ колбасой

Артист приехал в Иркутск для участия в сборном концерте звезд 90-х, но успел и погулять по городу. Особое внимание артиста привлекла мясная лавка.

Артист приехал в Иркутск для участия в сборном концерте звезд 90-х, но успел и погулять по городу. Особое внимание артиста привлекла мясная лавка.

В Москве такого уже давно, к счастью, не встретишь – за колбасой в мороз стоит очередь. А вот на берегу Байкала – пожалуйста. И на Шуру нахлынула ностальгия – он словно попал в те года, когда продукты «доставались», когда существовали понятия «блат» и «дефицит».

«А мы даже не знаем, что там дают, – говорит в опубликованном в Сети ролике Шура. – Сейчас отстоим и узнаем. Но говорят, что дают только по одной палке колбасы в руки. Эй, женщина, поэтому не занимайте за мной! Вроде у них там все кончается».

Примечательно, что никто в очереди не обратил внимания на артиста, никто не подошел за автографом и не стал просить сделать селфи. Да и как узнать, когда на сцене Шура всегда в ярких, эксцентричных нарядах, а тут – в простой шубе. Хотя видео стоящего за колбасой артиста потрясло потом поклонников, судя по многочисленным комментариям, которые появляются на официальной странице исполнителя в социальных сетях.

«Как это СССР напоминает», «О, где–то еще такие очереди встречаются!», Я выезжаю за рыбой, займите очередь», «А вот и стояли в очередях, не зная, что дают, потому что все было дефицит и все было нужно», «Стоит! Шура собственной персоной стоит в очереди с народом, умора!», «Да что бы мне так стоять рядом с Шурой в одной очереди», – отметили ностальгирующие люди. Юмор артиста они оценили и похвалили.