Три главных особенности Samsung Galaxy S10 поразили весь мир

В настоящее время на рынке мобильных устройств крайне много моделей из самых разных ценовых категорий, отличающихся друг от друга техническим оснащением, внешним видом, программным обеспечением, стоимостью, а также многими другими вещами. Сегодня, 13 ноября 2018
В настоящее время на рынке мобильных устройств крайне много моделей из самых разных ценовых категорий, отличающихся друг от друга техническим оснащением, внешним видом, программным обеспечением, стоимостью, а также многими другими вещами. Сегодня, 13 ноября 2018 года, известный инсайдер Эвар Бласс, информация от которого в 99% случаев оказывается достоверной, назвал три главных особенности Samsung Galaxy S10, которые гарантированно поразят весь мир.
По информации источника, новинка получит дисплей, занимающий все пространство на лицевой части, а рамки со всех четырех сторон окажутся минимальными. Фронтальная камера будет встроена в Super AMOLED-экран, однако под нее сделают небольшое отверстие прямо в дисплее. Сканер отпечатков пальцев на основе ультразвука от компании Qualcomm окажется интегрирован прямо в нижнюю часть экрана, а пользоваться им все желающие смогут даже тогда, когда руки чем-то испачканы или просто находятся во влажном состоянии. Еще одной особенностью Samsung Galaxy S10 станет тройная основная камера, которая будет состоять из трех объективов. У каждого из них будет свое собственное предназначение, а работая вместе они смогут обеспечить шикарное качество снимков даже в условиях нехватки света. Прямо «из коробки» на новый флагман южнокорейской корпорации будет установлена операционная система Android 9.0 Pie с фирменной графической оболочкой One UI, анонс которой случился на прошлой неделе. Таким образом, известный инсайдер подтвердил сразу три ключевых особенности будущей новинки – полностью безрамочный экран с дыркой под фотокамеру, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев на основе ультразвука, а также тройную основную камеру на тыльной крышке. Важно заметить, что все эти особенности будут только в наиболее продвинутой модели Samsung Galaxy S10, поэтому ее ценник, вероятно, превысит отметку в $1000, а если это так, то в России данное мобильное устройство будет продаваться не менее чем за 74 990 рублей.
Ранее удалось выяснить, что гибкий Samsung Galaxy F на изображениях со всех сторон выглядит потрясающе.