У резко похудевшей дочери Малинина заподозрили смертельную зависимость

В новом выпуске ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» появилась бывшая жена исполнителя Александра Малинина, певица Ольга Зарубина. А также были показаны кадры из Америки, где проживает их дочь Кира.

В новом выпуске ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» появилась бывшая жена исполнителя Александра Малинина, певица Ольга Зарубина. А также были показаны кадры из Америки, где проживает их дочь Кира.

Ольга Зарубина и Александр Малинин расстались более 30 лет назад, но до сих пор продолжают выяснять отношения. Не так давно артист подал в суд на бывшую жену за то, что она обвинила его в неуплате алиментов на их общую дочь Киру. Кроме того, Малинин требовал с Зарубиной миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Однако суд не удовлетворил его иск. Тем не менее адвокат Александра Малинина намерена подать апелляцию. Между тем на шоу «Пусть говорят» были показаны кадры, как в Америке живет Кира.

Бросается в глаза, что она сильно изменилась: похудела, перекрасилась в блондинку, а на шоу и вовсе появилась в странном парике. Очевидно, что Кира предпочитает яркий макияж. Так, в передаче Борисова она предстала с густо подведенными глазами.

Кира много лет живет в США, она не замужем, детей нет. Девушка дала интервью на английском. Она призналась, что тяжело переживала неприятие своего отца и даже думала о самоубийстве. По ее словам, впав в депрессию, она лишилась работы и потеряла друзей. Впрочем, Кира не стала скрывать, что у нее непростые отношения и с матерью.

В комментариях к шоу зрители высказали мнение, что Кира не устроилась в жизни, потому что родители оставили ее на произвол судьбы. Поэтому, убеждены некоторые комментаторы, у Киры могут быть проблемы с наркотиками, из-за чего, по их мнению, она и могла так резко похудеть.

«Она психически больна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Если бы мать дала бы ей любовь и внимания, она бы не искала своего биологического отца. Тем более он ее не раз отвергал. Но она как клещ вцепилась в него. Она просто в депрессии, и сама не знает чего хочет», «А мне кажется, там проблема с наркотиками. Посмотрите на ее ввалившиеся щеки и мешки под глазами», «Молодая девушка (женщина), а выглядит как тетка((( с этим париком и синими тенями (((( Надо найти себя в жизни и РАБОТАТЬ!!!! Тогда не будет депрессии!!!!», «У алкашей и наркоманов всегда кто-то другой виноват в их проблемах. Романтизация зависимости – для слабаков», «Вы посмотрите на Киру. У неё явые признаки депрессии, и это действительно опасно. А то что она так сильно похудела, лишь ещё одно доказательство.((( дай бог справиться с недугом…» – высказались обеспокоенные зрители.