«Формула Авторадио» продолжает свое движение по дрогам Тольятти

Большие городские гонки проверяют водителей на прочность и знание ПДД.

«Формула Авторадио» продолжает свое движение по дрогам Тольятти. Большие городские гонки проверяют водителей на прочность и знание ПДД. Сегодня в рамках заезда третий соревновательный день и на старт вновь выйдут две автоледи. Девушки готовы блеснуть своим водительским мастерством, и надеются на хороший результат, рассказала одна из участниц заезда – Елена Феопентова:

«Настрой отличный, сейчас собираюсь на стартовую позицию. Самое главное – это спокойствие и надежда на победу. Однако надо помнить, что участие это тоже важно. В принципе, я всегда готова, поэтому настраивалась морально. Также слушала репортажи с гонок, болела вместе с участниками. Если я выиграю тонну топлива, то поделюсь со своими близкими, а еще обязательно съезжу куда-нибудь отдохнуть. Мой девиз – все, что лучшее происходит с тобой, происходит именно сейчас».
Вторым пилотом сегодня будет Татьяна Степанова, которая также настроена на победу:

«Хочется испытать себя, посоревноваться с другими и проверить свои знания ПДД и города. В общем, настрой боевой! Я готовилась к гонке – изучила карту города, повторила правила дорожного движения. Сегодня самое главное будет правильно выстроить маршрут и не превышать скорость. Если я все-таки смогу выиграть главный приз, то будем тратить подарок всей семьей. Может быть, поделюсь с друзьями. Хочу пожелать себе и соперникам – удачи, легкой дороги и ясной погоды».
Напомним, участники гонки борются за главный приз — «Тонну топлива». Суперпроект осени будет продолжаться по 23 ноября включительно. Генеральный партнер больших городских гонок – Автоцентр ООО «Премьера», официальный дилер Volkswagen в Тольятти. Топливный партнер — сеть многотопливных АЗС ООО «Промкриоген». Партнеры акции – ООО «Тольятти Молоко», сеть салонов ООО ТЛТ-оптика. Акция проходит при поддержке ГИБДД города. Категория 18+.