Шикарный смартфон Xiaomi Mi A2 с двойной камерой на изображениях со всех сторон

В прошлом году китайская корпорация Xiaomi представила миру невероятно удачный смартфон Mi A1, который вошел в линейку мобильных устройств Android One. Телефон оказался крайне успешным, а поспособствовали этому многие факторы, среди которых оказались низкая цена,
В прошлом году китайская корпорация Xiaomi представила миру невероятно удачный смартфон Mi A1, который вошел в линейку мобильных устройств Android One. Телефон оказался крайне успешным, а поспособствовали этому многие факторы, среди которых оказались низкая цена, металлический корпус, мощное техническое оснащение, двойная камера, «голая» операционная система Android, а также ряд других особенностей, за которые его любят миллионы людей по всему миру. Все это означает, что в нынешнем году мир однозначно увидит Xiaomi Mi A2.
Считанные часы назад инсайдеры слили в сеть Интернет сразу несколько изображения, позволяющий ознакомиться с внешним видом смартфона Xiaomi Mi A2 со всех сторон. Стоит заметить, что модель Mi 6X станет точным клоном будущей новинки. Просто она предназначается для внутреннего китайского рынка, тогда как другой телефон – для международного. Отличительная особенность в том, что Mi A2 работает под управлением «голого» Android, в то время как в Mi 6X используется фирменная китайская прошивка MIUI. На снимках отчетливо видно, что новый недорогой смартфон выглядит шикарно. Это выражается в том, что с его лицевой части находится большой безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (HD+), тогда как на тыльной части корпуса нашлось место для двойной основной камеры с вертикальным расположением, аналогичным таковому в iPhone X, а также для сканера отпечатков пальцев, предназначенного для идентификации личности. На нижнем торце Xiaomi Mi A2 расположены разъемы USB Type-C и привычный 3,5 мм для подключения наушников или каких-либо других музыкальных устройств. Говорить о техническом оснащении этого телефона пока что не приходится, поскольку до его официальной презентации остается еще по меньшей мере несколько месяцев, хотя, скорее всего, он выйдет на рынок только в августе-сентябре, поэтому ждать его анонса придется еще очень долго.