Apple озолотит сотни россиян, и каждый может получить от нее очень много денег

Компания Apple в декабре 2017 года допустила самую главную ошибку за последние несколько лет, так как она публично призналась в умышленном замедлении всех старых поколений iPhone, тем самым фактически подписав себе смертельный приговор. На нее
Компания Apple в декабре 2017 года допустила самую главную ошибку за последние несколько лет, так как она публично призналась в умышленном замедлении всех старых поколений iPhone, тем самым фактически подписав себе смертельный приговор. На нее уже обрушился шквал судебных исков от тысяч людей, многие из которых подали коллективные заявления с целью не только привлечь «яблочную» корпорацию к ответственности за свои действия, но еще и получить с нее внушительную сумму денег за нанесенный вред.
Сегодня стало известно о том, что Apple озолотит сотни россиян, и каждый может получить от нее очень много денег. Для этого необходимо присоединиться к коллективном судебному иску. Издание «Интерфакс» выяснило, что к компании ООО «Эппл Рус» в России подано несколько десятков судебных исков, многие из которых являются коллективными. В каждом из них ее обвиняют в том, что она в течение многих лет намеренно замедляла свои мобильные устройства в зависимости от состояния аккумулятора, тем самым вынуждая миллионы людей покупать себе новые телефоны. Бороться с российским представительством Apple будет компания NLF group, представляющая интересы россиян в суде. По данным управляющего партнера компании Максима Карпова, несколько сотен жителей России, которые собираются нанести сокрушительно удар по «яблочной» корпорации, заставят ее выплатить им крупные денежные суммы. Речь идет о нескольких десятках миллионов рублей, которые россияне хотят получить в качестве компенсации за материальный и моральный вред. Также истцы просят суд обязать Apple отказаться от замедления всех iPhone в следующих версиях ОС, а также сделать ряд других вещей, которые «яблочная» корпорация самостоятельно делать никогда бы не стала. Как считают юристы, вероятность победы в суде невероятно велика, поскольку уже сейчас у истцов на руках есть все необходимые доказательства, которых должно хватить для получения крупной денежной компенсации.