Cstore открывает продажи новинок от Apple

Сеть Cstore открывает продажи новинок от Apple.

Сеть Cstore открывает продажи новинок от Apple.

Новые MacBook Air, Mac mini и iPad Pro с сегодняшнего дня доступны в сети премиум-реселлера Cstore и на сайте c-store.ru

Новинки были представлены на презентации Apple 30 октября 2018 года. Обновленный MacBook Air получил Retina-дисплей диагональю 13,3 дюйма, сканер отпечатков пальцев с Touch ID, процессор Intel Core i5, 8 Гб оперативной памяти, а также сразу три варианта цвета корпуса — «серый космос», «серебристый» и «золотой». Новый Mac mini оснащен новой системой охлаждения, 4- или 6-ядерным процессором в зависимости от комплектации и 8 Гб оперативной памяти с возможностью расширения до 64 Гб. Среди основных изменений iPad Pro 2018 года по сравнению с предыдущими версиями — облегчение габаритов за счет уменьшения рамок, отсутствие кнопки Home и наличие функции Face ID, а также новая камера, улучшенный звук и мощный процессор A12 Bionic.

«Долгожданные обновления линейки лэптопов MacBook Air и настольного компьютера Mac mini являются достойными апгрейдами гаджетов, изменивших всю индустрию, а новый iPad Pro усовершенствовал все лучшее, что было как в iPad, так и в последних iPhone», — отмечает директор Cstore Дмитрий Лазаренко.

Стоимость лэптопа MacBook Air составляет от 104 990 рублей, компьютера Mac mini — от 68 990 рублей — в зависимости от комплектации. Стоимость планшета iPad Pro с диагональю дисплея 11 дюймов стартует от 65 990, версия с 12,9-дюймовым экраном стоит от 81 990 рублей.

Оплатить товар можно различными способами: наличными, банковской картой, в рассрочку или в кредит. Также любители iPad в магазинах Cstore могут воспользоваться услугой trade-in — программой обмена старых устройств на новые с доплатой. Например, обладатели Apple iPad Pro 12.9 Wi-Fi 256GB 2017 года выпуска смогут обменять его на новинку с аналогичным объемом памяти по программе trade-in со скидкой 20%.