LeEco и «Эльдорадо» объявили о начале сотрудничества

Российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» стала первой в традиционном российском ритейле компанией, поставившей смартфоны LeEco на полки своих магазинов.

Российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» стала первой в традиционном российском ритейле компанией, поставившей смартфоны LeEco на полки своих магазинов.

До партнерства с «Эльдорадо» смартфоны LeEco в России были доступны только в салонах оператора связи «МТС» и в собственном брендовом магазине LeEco в ТРК «Атриум» в Москве.

Смартфоны от LeEco будут продаваться как в магазинах «Эльдорадо» по всей России, так и в интернет-магазине Eldorado.ru по ценам 14 990 рублей за модель Le 2 и 29 990 рублей за флагманский смартфон Le Max2.

В честь начала продаж смартфонов LeEco в «Эльдорадо» компании запускают совместную акцию. Только в субботу, 19 ноября, в магазине «Эльдорадо» в ТК «Горбушкин Двор» в Москве с 14:00 смартфоны Le 2 можно будет купить по цене 11 990 рублей, а держатели карт лояльности «Эльдорадо» после приобретения смартфона получат 1 000 бонусов на карту.

По словам Виктора Сюя, президента LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe), в ближайшее время смартфоны и другая продукция LeEco станут еще более доступны покупателям во всех регионах России.

«Партнерство с «Эльдорадо», одной из крупнейших сетей по продаже электроники, исключительно важно для закрепления LeEco на российском рынке. Несмотря на повсеместное распространение интернет-торговли, главную роль в российском ритейле продолжают играть традиционные магазины, предоставляющие покупателю возможность познакомиться с товаром лично, оценить его качество, подержать в руках, выслушать рекомендации продавца-консультанта», — отметил он.

«Нам особенно приятно стать первыми среди традиционных ритейлеров, кто порадует модными новинками от LeEco своих покупателей по всей стране. Мы идем в ногу со временем и стремимся предвосхищать ожидания покупателей, предлагая современные решения для общения с коллегами, друзьями и близкими», ‒ рассказал директор по закупкам цифровой и компьютерной техники компании «Эльдорадо» Юрий Бадер-Баер.