Samsung нанесла подлый удар в спину владельцам смартфонов

Компания Samsung всегда, говоря честно, наплевательски относилась к программному обеспечению для своих телефонов. Данного производителя электроники интересует только то, как внедрить побольше различных функций и возможностей, пускай большая их часть и не будет работать именно
Компания Samsung всегда, говоря честно, наплевательски относилась к программному обеспечению для своих телефонов. Данного производителя электроники интересует только то, как внедрить побольше различных функций и возможностей, пускай большая их часть и не будет работать именно так, как было обещано. Даже не смотря на все это, данный производитель на днях выпустил бета-версию Android 9.0 Pie для телефонов Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9, которую уже успели установить многие пользователи.
Когда пользователи установили новейшее программное обеспечение, то столкнулись с рядом сложностей. Аккумулятор начал разряжаться намного быстрее, а сама система иногда подвисала. Кроме того, многим пришлись не по вкусу и проблемы с отображением интерфейса. Именно поэтому ряд владельцев смартфонов Samsung решили откатиться с Android 9.0 Pie на Android 8.1 Oreo, ведь никто не запрещает этого делать, а весь процесс занимает от 15 до 30 минут. Тем не менее, пользователи на личном опыте выяснили, что компания Samsung нанесла подлый удар в спину владельца смартфонов, а сделала она это крайне простым способом. Специально для этого в Android 9.0 Pie внедрили особую опцию, из-за которой вернуться обратно на Android 8.1 Oreo можно только с полной потерей всей личной информации. К слову, при установке нового ПО никакие данные потеряны не были, а о том, что с ними придется попрощаться в результате отката, никого конечно же не предупредили. В результате этого всем пользователям телефонов Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9 следует попрощаться с личными данными, потому как в случае отката на Android 8.1 Oreo или какую-то другую прошивку все сведения окажутся потеряны. Единственный способ сохранить их – воспользоваться приложением Smart Switch, позволяющим сохранить большую часть личной информации, а затем закачать ее обратно на мобильное устройство после выполнения процедуры понижении версии прошивки.
Ранее удалось выяснить, то Samsung Galaxy Note 10 с тройной камерой на изображении выглядит потрясающе.