Samsung Galaxy Note 10 – самый большой смартфон в истории, и не только

Не секрет, что производители мобильных устройств всегда стремились делать свои гаджеты максимально большими во всех отношениях. Для этого увеличиваются диагонали экранов и размеры корпусом, в результате чего уже сегодня 3/4 от общего числа телефонов на
Не секрет, что производители мобильных устройств всегда стремились делать свои гаджеты максимально большими во всех отношениях. Для этого увеличиваются диагонали экранов и размеры корпусом, в результате чего уже сегодня 3/4 от общего числа телефонов на рынке попросту невозможно пользоваться одной рукой. Сегодня, 13 ноября 2018 года, надежный источник сообщил о том, что Samsung Galaxy Note 10 станет самым большим смартфоном в истории, потому как сделать его таким решил производитель.
Главной особенностью новинки под названием Samsung Galaxy Note 10 станет громадным 6,66-дюймовый Super AMOLED-экран со встроенной в него фронтальной камерой. В настоящее время разработка данного телефона уже ведется, а носит он кодовое название DaVinci. Аппарат лишится привычного 3,5 мм разъема для подключения наушников, став первым гаджетом бренда без подобной особенности. Для подключения всего, в том числе музыкальных гаджетов, будет использоваться современный USB Type-C второго поколения. Аппаратной основой Samsung Galaxy Note 10 в версии для США и Китая станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 8150 с тактовой частотой 3,2 ГГц и графикой Adreno 640. Мобильное устройство будет доступно для покупки в версиях с 256 Г, 512 ГБ и 1 ТБ свободного пространства, причем покупатели также смогут установить в него карту памяти microSD, если вдруг объема встроенной памяти окажется недостаточно. Еще одной особенностью телефона станет тройная камера, расположенная вертикально на тыльной крышке. Само собой, что новинка, также как и Galaxy S10, получит встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев от компании Qualcomm, а работать он будет на основе ультразвука. Сообщается, что купить Samsung Galaxy Note 10 покупатели смогут за $1080 (73 600 рублей). В такую денежную сумму обойдется его базовая конфигурация, обладающая 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена операционная система Android 9.0 Pie с фирменной графической оболочкой One UI.
Ранее удалось выяснить, что всем владельцам Samsung Galaxy S9 сделали потрясающий сюрприз.