Samsung Galaxy S10 имеет огромный недостаток, который отпугнет многих

Уже в первом квартале 2019 года публике представят мобильное устройство под названием Samsung Galaxy S10, которому приписывают крайне много различных особенностей, одной из которых станет тройная основная камера. Очевидно, что вертикальное ее расположение гораздо лучше
Уже в первом квартале 2019 года публике представят мобильное устройство под названием Samsung Galaxy S10, которому приписывают крайне много различных особенностей, одной из которых станет тройная основная камера. Очевидно, что вертикальное ее расположение гораздо лучше горизонтального, потому как в таком случае аппарат смотрится намного более интересно и стильно. К сожалению, новый флагман южнокорейской корпорации не сможет похвастаться стильным дизайном, который все ждут.
Как сообщает инсайдер @UniverseIce, который ранее уже не один десяток раз раскрывал достоверную информацию о смартфонах южнокорейской корпорации задолго до их анонса, смартфон Samsung Galaxy S10 не сможет похвастаться вертикальной камерой. Вместо нее пользователей ожидает горизонтальная, прямо как в Galaxy Note 9, но только с тремя объективами. Причина ее использования одна – производитель намерен использовать иное расположение основной фотокамеры ради аккумуляторной батареи повышенной емкости. Сообщается, что Samsung Galaxy S10 получит аккумулятор емкостью 4000 мАч, который в настоящее время можно встретить в Galaxy Note 9, и именно он является одной из ключевых особенностей данного телефона топового уровня. В остальном, новинка, как уверяет инсайдер, сможет предложить 6,4-дюймовый Super AMOLED-экран Infinity-O с дыркой в верхней части, а также восьмиядерный процессор Qualcomm Snadpragon 8150 с частотой 3,2 ГГц. Вот и получается, что Samsung Galaxy S10 имеет огромный недостаток, который отпугнет многих людей, желающих стать его владельцами. Очевидно, что внешний вид тыльной части мобильного устройства крайне важен, особенно с тем учетом, что речь идет о премиальном мобильном устройстве. Кроме эстетического вида использование горизонтального расположения для камеры никак не скажется в худшую сторону на качестве снимков, то есть делать от этого менее впечатляющие снимки новый флагман южнокорейской корпорации точно не будет.
Ранее удалось выяснить, что великолепный смартфон Samsung Galaxy S10 на живых фотографиях повергает в шок.