Sony выпустила потрясающий геймпад для PlayStation 4, который обязаны купить все

Японская корпорация Sony понимает, что с каждым днем интерес геймеров по всему миру к PlayStation 4 постепенно угасает, так как данная платформа уже сильно устарела. Тем не менее, производитель продолжает делать все возможное для того,
Японская корпорация Sony понимает, что с каждым днем интерес геймеров по всему миру к PlayStation 4 постепенно угасает, так как данная платформа уже сильно устарела. Тем не менее, производитель продолжает делать все возможное для того, чтобы делать ее как можно более привлекательной. Специально для этого сегодня, 15 ноября 2018 года, был выпущен уникальный геймпад под названием C40 TR, позволяющий получить максимальное удовольствие от игрового процесса.
Еще несколько месяцев назад на полки магазинов поступил контролер Xbox One Elite Controller, предназначенный для профессионалов. На фоне этого компания Sony также решила порадовать своих фанатов таким, выпустив модель под названием C40 TR, а предназначена она специально для PlayStation 4. Одна из особенностей нового геймпада в том, что один из его стиков находится в более удобном для большого пальца месте, что значительно повышает удобство использования в шутерах. Более того, геймеры могут менять местами крестовину и левый стик, используя специальный набор простых инструментов, входящих в комплект поставки. Не обошлось даже без возможности регулировки высоки стиков, а их сами можно сделать куполовидными или же вогнутыми во внутрь – кому как удобнее. Также имеется возможность настроить в C40 TR для PS4 расстояние срабатывания триггеров, что может очень пригодиться тем, кто играет в шутеры на профессионалом уровне. На две дополнительных кнопки, расположенных снизу, геймеры могут настроить срабатывание любых других клавиш контроллера, вплоть до их сочетаний. Это также улучшает игровой процесс, делая его лучше и проще. Компания Sony честно признается, что за создание геймпада отвечала компания Astro Gaming, но этот контроллер так сильно понравился руководству японской корпорации, что оно решило начать продавать его на официальном сайте, где уже сейчас все желающие могут оформить на него заказ за $200 (13 400 рублей). Сообщается, что такой игровой манипулятор обязаны купить себе все владельцы PlayStation 4, желающие получать максимальное удовольствие от гейминга на приставке. Ранее компания Sony запустила безумную крупную распродажу лучших игр для игровой приставки нынешнего поколения.