Sony рассказала страшную для всех фанатов своих смартфонов правду

У каждого популярного бренда в мире есть своя армия фанатов, которая может быть большой или маленькой, однако она всегда существует. У японской корпорации Sony, хоть она и выпускает уже далеко не лучшие мобильные устройства на
У каждого популярного бренда в мире есть своя армия фанатов, которая может быть большой или маленькой, однако она всегда существует. У японской корпорации Sony, хоть она и выпускает уже далеко не лучшие мобильные устройства на рынке, таковая состоит из нескольких десятков миллионов человек. Каждому из них сегодня пришлось узнать страшную правду, которая касается смартфонов под фирменным брендом этого производителя.
В частности, японская корпорация Sony официально призналась в том, что она не видит смартфонов в будущем. Коме того, этот бизнес не приносит ей какой-либо прибыли. Единственная причина, по которой этот производитель до сих пор создает мобильные устройства, заключается в нежелании упустить тот момент, когда тенденции сменятся. Такой подходит позволяет Sony Mobile всегда наблюдать за ситуацией с двух сторон – потребителя и производителя. Такую информацию поведал глава Sony Каз Хираи в интервью изданию The Guardian, также добавив, что японская корпорация в последние годы старается делать ставку на другие свои разработки и продукты, одной из которых является виртуальная реальность и игровые консоли. В будущем с их помощью человек сможет полностью обстрагиваться от реальности, а свое тело можно будет в полной мере использовать для управления игровым процессом. Производство смартфонов вот уже как несколько лет не приносит Sony никакой прибыли. Все денежные средства, полученные от реализации мобильных устройств, расходуются на оплату труда сотрудников, оплату компонентов, транспортные расходы, а также на создание новых технологий и продуктов, способных изменить мир в лучшую сторону. Выходит, что фанатам этого производителя следует быть готовыми к тому, что однажды он откажется от выпуска смартфонов, сделав ставку на какие-то другие устройства. Существует вероятность такого исхода уже в 2019-2020 годах.