Xiaomi запустила в продажу новый кнопочный телефон с большой батареей и поддержкой 4G

В настоящее время на рынке крайне мало телефонов, обладающих кнопочной клавиатурой и поддержкой сети 4G. Она нужна не только для мобильного интернета, как многие ошибочно считают, но и для обеспечения наилучшего качества передачи голоса, а
В настоящее время на рынке крайне мало телефонов, обладающих кнопочной клавиатурой и поддержкой сети 4G. Она нужна не только для мобильного интернета, как многие ошибочно считают, но и для обеспечения наилучшего качества передачи голоса, а кроме того – для быстрого дозвона. Сегодня, 8 ноября 2018 года, компания Xiaomi представила публике свой новый кнопочный телефон, обладающим не только поддержкой сети четвертого поколения, но еще и крайне большим аккумулятором. Новинка называется ZMI Travel Assistant Z1.
Смартфон под названием ZMI Travel Assistant Z1 от компании Xiaomi оснащен цветным 2,8-дюймовым IPS-экраном, а также кнопочный клавиатурой, которая предназначена для управления всем гаджетом. Это не просто телефон, как может показаться на первый взгляд, а полноценный смартфон, потому как он способен управлять «умной» техникой в доме, подключаться к интернету, а также делать многие другие вещи. Производитель уверяет, что ее новый аппарат идеально подходит для путешественников. Благодаря тому, что новинка поддерживает сети 3G и 4G VoLTE, ее можно использовать не только для осуществления звонков с качеством голоса HD, но еще и для раздачи интернет-трафика по Wi-Fi на смартфоны, планшеты, компьютеры и любые другие гаджеты. Телефон ZMI Travel Assistant Z1 имеет аккумуляторную батарею емкостью 5000 мАч, благодаря чему от одного заряда работает 2 – 3 недели в режиме ежедневного использования. Не обошлось даже без модуля GPS, предназначенного для определения местоположения. Задняя камера имеет 2 Мп разрешением, а годится она, наверное, только для фотографирования каких-то вывесок при хорошем освещении. Телефон поддерживает одновременную работу с двумя SIM-картами, а еще в него можно установить карту памяти microSD объемом до 32 ГБ включительно. Для подзарядки мобильного устройства используется интерфейс USB Type-C. Одна из особенностей ZMI Travel Assistant Z1 в том, что он может обеспечивать перевод голоса в режиме реального времени с китайского на 16 других языков мира, в том числе на английский. Оформить предварительный заказ на телефон ZMI Travel Assistant Z1 от Xiaomi можно начиная с сегодняшнего дня, тогда как его продажи стартуют уже в ближайшие дни. Мобильное устройство доступно для покупки на территории Китая за 499 юаней, то есть онj обойдется жителям России в 4 800 рублей. На полки магазинов в РФ данный аппарат совершенно точно не доберется, поэтому лучше самостоятельно позаботиться о себе и купить с доставкой из Поднебесной.
Ранее удалось выяснить, что новый кнопочный телефон Nokia с поддержкой 4G привел покупателей в бешенство.