Xiaomi LTK Electric Heating Radiator – электрический обогреватель с поддержкой системы «умного» дома

Китайская корпорация Xiaomi всегда любила радовать своих фанатов различными новинками, а сегодня, 14 ноября 2018 года, на одну такую стало больше, потому как публике представили электрический обогревать Xiaomi LTK Electric Heating Radiator. Он обладает поддержкой
Китайская корпорация Xiaomi всегда любила радовать своих фанатов различными новинками, а сегодня, 14 ноября 2018 года, на одну такую стало больше, потому как публике представили электрический обогревать Xiaomi LTK Electric Heating Radiator. Он обладает поддержкой системы «умного» дома, то есть если подключить его к таковой, то работать он сможет автоматически, самостоятоятельно регулируя, например, температуру своей работы. Приятнее всего то, что новинка стоит не слишком много относительно тех функциональных возможностей, которые она предоставляет.
По словам производителя, обогреватель Xiaomi LTK Electric Heating Radiator идеально подходит для обогрева помещения площадью до 30 квадратных метров, а настроить его работу целиком и полностью можно через фирменное приложение для смартфонов на базе Android и iOS. Корпус имеет защиту от воды и пыли по стандарту IPX4, а его корпус отлично помогает в борьбе с перегревом, благодаря чему гаджет для обогрева сможет работать максимально долго. Пользователи могут пользоваться режимами энергосбережения Antifreeze Mode, Energy Saving Mode, Low Temperature Mode и High Temperature Mode, от выбора которых напрямую зависит потребляемая мощность электричества. За счет поддержки «умного» дома можно сделать так, чтобы смарт-обогреватель работал только тогда, когда дома кто-то есть, а затем включался и полноценно работал. Все это настраивается даже при помощи регулировки конкретной температуры.
Официальная рекомендованная цена анонсированного обогревателя от компании Xiaomi составляет $240 (16 200 рублей). Да, в настоящее время даже в России можно купить модели в 2 – 3 раза дешевле, но ни одна из них не будет работать с системой «умного» дома, что накладывает большие ограничения на сценарии использования и приводит к большим расходам электроэнергии, платить за которую с каждым годом приходится все больше и больше. Купить Xiaomi LTK Electric Heating Radiator можно на официальном сайте китайской корпорации, а в России данный гаджет официально точно не появится.
Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила бюджетную версию Mi 8 специально «для бедных».