Xiaomi Mi A2 сокрушительно рухнул в цене

Буквально месяц назад на территории России наконец-то случилось то, чего многие давно ждали – в продажу поступил телефон Xiaomi Mi A2, главной особенностью которого является вхождение в модельный ряд Android One, благодаря чему он работает
Буквально месяц назад на территории России наконец-то случилось то, чего многие давно ждали – в продажу поступил телефон Xiaomi Mi A2, главной особенностью которого является вхождение в модельный ряд Android One, благодаря чему он работает не на прошивке MIUI китайского производства, а на оригинальном Android от компании Google. Когда этот аппарат поступил в продажу на российской территории, то официальный магазин оценил его модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ в 23 990 рублей, по которой он продает его и по сей день.
Изданием AKKet.com было проведено изучение цен на электронику в России, в ходе которого удалось выяснить, что смартфон Xiaomi Mi A2, представляющий из себя мобильное устройство среднего уровня, сокрушительно сильно рухнул в цене, став намного дешевле и доступнее для покупки, чем когда-либо раньше. Уже сейчас прямо в российских магазинах все желающие могут купить этот аппарат всего за 13 700 рублей, то есть более чем на 10 000 рублей дешевле его официальной цены. На выбор покупателей доступно три расцветки, а именно – черная, голубая и золотистая. В последних двух случаях лицевая часть окрашена в белый цвет. По сниженной цене телефон Xiaomi из модельного ряда Android One продает вовсе не какой-то один магазин, а сразу несколько десятков таковых, причем некоторые даже обещают официальную гарантию от производителя, которая действует в течение 12 месяцев с момента покупки, а это очень большой плюс. Смартфон Xiaomi Mi A2 способен похвастаться 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 512, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, двойной основной (12 Мп + 20 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, 4G VoLTE, A-GPS и ГЛОНАСС, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Увы, но для NFC в телефоне места не нашлось.
Габариты корпуса мобильного устройства составляют 158.7 x 75.4 x 7.3 мм, тогда как весит оно 166 граммов. Узнать о том, как купить Xiaomi Mi A2 в России по минимальной цене, можно здесь.