Xiaomi Redmi 7 поверг всех в шок техническими характеристики и главной особенностью

В последнее время компания Xiaomi зачастила с выпуском смартфонов. Она уже не выдерживает 12-месячный цикл, выпуская сразу по две модели в год. Так, например, в декабре 2017 года состоялся анонс Redmi 5, а летом нынешнего
В последнее время компания Xiaomi зачастила с выпуском смартфонов. Она уже не выдерживает 12-месячный цикл, выпуская сразу по две модели в год. Так, например, в декабре 2017 года состоялся анонс Redmi 5, а летом нынешнего года, спустя полгода с момента выхода на рынок предшественника, случился выход на рынок Redmi 6. Все указывает на то, что до официальной презентации Xiaomi Redmi 7 осталось буквально несколько месяцев, потому как его должны представить публике в декабре-январе.
Сегодня, 8 ноября 2018 года, в сети появилась первая информация о том, что будет представлять из себя смартфон Xiaomi Redmi 7. Известно, что аппарат получит большой полноразмерный дисплей с вырезом в верхней части, а его разрешение будет составлять 2280 на 1080 пикселей (FHD+). Сканера лица в мобильном устройстве конечно же не будет, потому как это бюджетный аппарат, но зато пользователи смогут увидеть разъем USB Type-C, потому как производитель наконец-то решил покончить с microUSB. Еще одной особенностью телефона Xiaomi Redmi 7 станет отдельный выделенный слот для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Это означает, что владельцы новинки смогут одновременно пользоваться двумя SIM-картами и одной карточкой памяти, расширяющей свободной пространство. Аппаратной основной новинки станет восьмиядерный чип с частотой 1,8 ГГц, скорее всего, Qualcomm Snapdragon 636, который дополнен графикой Adreno 509. Среди модулей мобильного устройства удастся встретить 4G VoLTE, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac (5 ГГц и 2,4 ГГц), A-GPS и ГЛОНАСС. По некоторым данным, новинка может получить чип NFC, который будет только в международной версии телефона, но данная информация пока что не подтверждена. Корпус смартфона окажется выполнен из металла, а на тыльной крышке удастся встретить не только сканер отпечатков пальцев круглой формы, но еще и двойную основную камеру с разрешением (12 Мп + 5 Мп). Известно, что прямо «из коробки» на Xiaomi Redmi 7 будет установлена операционная система Android 9.0 Pie в виде фирменной прошивки MIUI 10. Ожидается, что купить этот аппарат жители Китая смогут примерно за $120, то есть его базовая конфигурация с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ обойдется в 8 000 рублей. Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi выпустила прошивку MIUI 10 для 39 моделей смартфонов.